Мнение

Анатолий Токаренко
  (Из серии "Политические оценки")

Флюгер он, зависящий (существенно!) от внутренних ветров:
Мгновенно повернуться, так как нужно, он всегда готов ...
Он вынужден следить за тем как в его доме ветер дует,
Он может игнорировать сегодня карту мировых ветров!
И он (по моему!) пока ещё не очень понимает
Какие он при этом денежки теряет ...

                10.08.18