Серия 152. Мужская ревность

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
И до сих пор НК-ея нету дома!
Какого чёрта, ГДЕ ОНИ теперь?
Сжав в кулаке гудок от телефона,
Мужская ревность выжигает дверь!

Который час?! Душа палит вулканом:
Да жара САМ хотел бы провожать!
Так, чтобы вмиг обжечь Её дыханьем,
К своей груди нечаянно прижав…

Горячий пульс в тоскующих ладонях
Немея помнит, как Она дрожит…
Как от касаний теплых рук по коже
Её душа мурашками бежит…

Он бы хотел почувствовать, как сильно
Её сердечко поймано стучит!
Но, в сотый раз опять Её обидев,
Себя же сам к огню приговорил...

Оплавив гневом кнопки телефона,
Живая ревность лавою течёт:
Да он теперь готов прибить любого,
Кто к Ней хоть НА ПОЛШАГА подойдёт!

И в этот миг, ревнующий до рыка,
В горячем напряжении всех мышц,
Одетый в свой песочно-серый свитер,
Как наш Арнав отчаянно красив!