Про Стивена Сигала

Марк Львовский
Сигал стал российским гражданином,
Числился примерным семьянином,
Но в Америке вдруг возбудили дело,
Домогался женского он тела.

Русофобия его уже достала,
Ей болеть Америка не перестала,
И фемида на него напала,
Не случайно, что так всё совпало.