Не тормози!

Сергей Мираж
Дикий порыв необузданной страсти,
Крови прилив, ощущений за край,
Всё подчиняется, всё в твоей власти,
Не тормози, заводи, зажигай!

Пару таблеток текилой запили,
Ночка в разгаре, братишки вразнос,
Чуть отдохнули, спайс покурили,               
Что, продолжаем? Вперёд, не вопрос!

Крутятся диски, ребята, прорвёмся,
Парни друг друга целуют взасос,
Ну-ка, замажемся, ну-ка, кольнёмся,
Что не кольнуться? Давай, не вопрос!

Ночка в разгаре, ни поздно, ни рано,
Бледные лица, расквашенный нос,
Босс подошёл и промолвил: Охрана,
Выкиньте этих! Да, босс, не вопрос!

Тёмная улица… Дождь… Неотложка…
Кто-то, неспешно, носилки подвёз,
Врач постоял и подумал немножко,
Грузим мальчишек, давай, не вопрос…

Реанимация, слёзы, родители:
Доктор, скажите, чего там? Всерьёз?
Не обнадёжу вас, вы же их видели,
Всё, что смогу, ну, а дальше, вопрос?