Когда душа устала от поисков своих...

Аримнамбо
Когда душа устала от поисков своих,
Когда, вдруг, поняла, что заблудилась,
Не стоит ей смотреть на достижения других,
Она уж точно знает, как никто другой,
Что эти достижения приснились.......)))