Выход всегда есть

Борис Зальц
Не скрою ужас наваждения,
Возможность тяжких повреждений,
С улыбкой прежней на разрыв,
Я свой позор ушел сокрыв!
И стал, стыдя себя, причитывать,
Мол: а на что ты мог расчитывать?
Как ты в глаза посмотришь всем,
И так уж множество проблем!
Ну что, уж всякое бывает,
Приходит время - забывают,
И заново все повторится -
Ведь кровь людская - не водица!