но толку

Безумный Рисовальщик
куча книг ,валявшихся в степи была просто огромной.
 утром начал смотреть вечером кончил.
 кроме классических и школьных книг мало что было кстати
 но несколько английских справочников и ещё одна книга--окупали Страдания.
 самая лучшая Книга была по устройству подводных лодок.
 когда начал рассказывать сыну про подводные лодки он махнул рукой.
 и я понял что зря жил и зря завёл семью
 а сколько Таких..можно и насильно вколотить Знания.
 но толку будет мало..положил книгу на стеклянную полочку
 когда плохое настроение читаю её..всё становится на места.