Воины знают, что интерпретировать воспринимаемый..

Аримнамбо
Воины знают, что интерпретировать воспринимаемый мир,
Как объективную реальность – значит заниматься самообманом,
Поскольку мы, воспринимаем слишком малую часть,
От общего количества эманаций окружающего нас мира.......)))

/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /