Мы счастье ищем

Вячеслав Корнеев
Мы счастье ищем в темноте,
Слепых ночей, на белом свете,
И с нами больше всё не те,
И с нами больше всё ни эти,
И мы влюбляемся не в тех,
А дальше снова выбираем,
И вновь блуждаем в темноте,
И называем это раем.
Мы в первозданности своей,
Никак не можем разобраться,
Среди таких обычных дней,
Потерь привыкли не бояться,
Встречаем их теперь лицом,
И души в шрамах зачерствели,
Мы делим пищу с подлецом,
Врагам мы звоним на неделе.
Мы ищем счастья миражи,
Куда то в небо смотрим ищем,
Нам правда стала горьче лжи,
Мы всё добро раздали нищим...