Читая стихи 2...

Sv.Panina
Читая стихи разных поэтов на стихире, можно уже кое-что
узнать о самом поэте...Есть поэты уверенные в себе, есть
самоуверенные, есть не совсем уверенные, есть скромные...
Есть с завышенным самомнением...есть наглые...есть грустные...
есть с просто юмором...есть с искрометным юмором...есть
самолюбующиеся...есть поэты трибуны...есть просто поэты...
есть поэты  - белые воротнички и есть поэты - народники...
И еще есть поэты - любители...которые просто пишут...как
им подскажет их душа...