Бросил Князь говорить о любви

Татьяна Молостова
Бросил Князь говорить о любви,
Так как все объявили бойкоты.
Потерял он друзей и подружек своих...
И прибавил себе он заботы...
Долго думал, решал...на весах перевес...
Не случилось к любви повернуться...
Ты прости меня, Князь, потерялся ты здесь...
И в смятенье ты весь окунулся...