Источник

Александр Сергеевич Лазарев
Напой мне свой мотив.
С тобой я-дорогой штатив,
Весной мне безразличен грипп.
Я твой, а ты мой
Источник.
Напомни, для чего я здесь
И в том ли для меня честь.
Как быть и как понять, что есть?
Кем слыть, или опять залезть
В Источник?
И сточные канавы залечат наши раны.
К Источнику так рано не пустят сны.
И детские забавы нас направляют прямо,
Хотя по кругу ходим мы.