Отчего

Курухуру
Отчего все же не летают лошади?
Если на седла приделывать такую, как на дельтаплан приделывают, то могли бы и полететь.
Но очутясь в небесах и внутри облачности лошадь бы смутилась, понесла бы, забила копытами.
Могла бы врезаться в дельтаплан.
Поэтому решили не приделывать к седлу ничего.