Поезд жизни всё спешит

Владимир Дегэ
Чудесный край родного детства
Уходит дальше, в небеса,
Теперь и юность пролетела,
Как пролетают поезда!
Конечно жалко те года,
Их не вернуть уж никогда...
А поезд жизни всё спешит
К конечной станции пути,
И до конца со мной лишь те,
С кем в жизни было по пути!