Бумерангом

Влад Кудряев
Я так устал от того
Что мне чуждо.
Не хочу видеть
В отражении не себя.

Бумерангом придёт
То что я сделал.
Может плохого
Даже если не со зла.

Как быть когда выбор
Падает и что-ты тогда.
Может буду я лучше.
Только не собой никогда.

Я разорву те цепи.
Что приковали меня.
Бросте камень что
Запазухой держите зря.

Я борюсь со своими
Слабостями,и их не
Хочу выставлять на
Обозрение-на показ.

Я сломаю то что мне
Не ненавистно,и выкину
Вон,не считайте меня
Идиалистом,я не выбелю

То-что заложено в раз.
Но я выдерну с корнем.
То-что мешает быть
Человеком,и да будет так.

Ворон не выклюет.
Свинья не съест.
Бог весть чужим меня
С потрохами не сдаст.

09/10.08.2018.