Два крыла

Надежда Кузнецова 9
НАДЕЖДА КУЗНЕЦОВА9

Не обрезайте крыльев у детей,
С любовью близких лишь они крылаты,
А ближе нет отцов и матерей,
Что жизнь дарили деточкам когда-то!
Не сейте рознь меж близкими людьми,
Пусть крылья крепнут, дети повзрослеют,
А Вы гордиться будете детьми,
Они преграды все преодолеют!
Быть может, жизнь сложилась не совсем
Как Вы мечтали или брак распался,
Но дети не виновны, между тем,
Всё сделайте, чтоб Ваш союз остался.
Не обливайте грязью никого,
Рассказывайте только о хорошем,
И ради миролюбия того,
Не осуждайте то, что было в прошлом.
Чтоб жизнь детей прекрасною была,
С любовью пожелайте детям счастья!
Чтобы взлететь, им надо два крыла
И в жизни их лишь доброго участья!