Дождись меня!

Вера Иваровская
               
Ты – мир мой непридуманный и ясный.

Моя дорога к лучшим берегам.

Мой ежечасный дар под грифом «счастье»,

Который берегу и не отдам.

Ты – кажимость моя. Моя реальность.

Мерцающий огонь в обманной мгле:

Я лишь гадаю, измеряя дальность,

Иду на ощупь, но всегда к Тебе.

Дождись меня! – я научусь в дороге

Тебя любить, как больше никого.

Найду я способ, чтоб седые боги

Поверили и дали нам «добро».



09.08.2018.   19:28