Обожги меня чёрным пламенем...

Виталия Дудинская
Обожги меня чёрным пламенем,
Знойным пламенем глаз твоих.
Под твоими жаркими дланями
Переплавлюсь я в новый стих.
И смешаю с твоим дыханием
Ритм полученного стиха,
Обгоревшая в этом пламени
Я - задумчива и тиха.

09.08.18