Вот и всё. Нет СССР...

Азалия Жуланова Ханина
  Вот и всё! Нет Страны,
  Где мне было тепло.
  Снились добрые сны,
  Бесконечно везло.

  Было утро всегда,
  И весёлый звонок.
  Школьных дней череда,
  И последний урок.

  И конечно любовь,
  Как на сердце печать!
  Всё живёт её зов,
  Помню даже, как звать.

  И хранила в себе,
  Берегла, как секрет.
  Не сложилось в судьбе,
  И Страны больше нет!

  Налетели гурьбой-
  Мерзких стай вороньё!
  Под уродливый вой
  Рвали сердце её...
 
  И не только её,
  А моё и твоё.
  Кровь глотая взахлёб,
  Не давясь...сатаньё!

  Надругавшись над ней,
  Оторвав по куску.
  Хуже диких зверей,
  Ввергли всё в пустоту.

  Наркомания, грязь,
  Обнищание людей!
  Каждый сотый здесь - князь,
  А второй, - прохиндей.

  Вот и всё. Нет Страны,
  Нет СССР!..
  Где мы были равны,
  Честность - был наш удел.

  08 08 2018г