Я спросил у тополя

Роман Ангелис
Целуй меня в жопу
Мое государство
Дорога в Европу
Как темное царство
Да здравствуют геи
Привет каннибалам
Мы жить не умеем
Могём как попало

Что в тренде, что в моде
Скорее, скорее
Улыбка на морде
Как будто на клее
Куда мы несёмся
С охапками страха
Авось увернёмся
От краха, от праха

Напутано что-то
В моем государстве
И стаж от работы
В Небесное Царство
Захвачены трахом
Деньгами, жратвою
Мы движемся нахуй
Извечным конвоем

Не нужно подачек
Засуньте их в жопу
Воруйте и дальше
Скажи мне, о тополь
Что будет с страною
Уехать бы дальше
От купленных воен
От грязи и фальши

Качает ветвями
Задумчиво тополь
"Живи тем, что дали
Ведь все вы умрете
Смотри: день погожий
И птичка на ветке
Не думай о прошлом
Не думай о ветхом
Не думай, что будет
Не думай, но чувствуй
Вовек не убудет
Доверься, присутствуй
Не нужно мгновенью
Ни мыслей, ни споров
Твои рассужденья
Как яд мухоморов"

Качает ветвями
Задумчиво тополь
"Живи тем, что дали
Ведь все вы умрете"

(с) Роман Ангелис
9 августа 2018