Зачем

Нина Филипова
Зачем желать смерти кому-то?
Ведь в мире этом смертны  все.
Зачем бросаться мыслью глупой?
Чтоб ещё выглядеть глупей?

Зачем? Мир этим не изменишь.
Зачем искать в других вину свою?
Зачем играть интригами-словами?
Делами защищайте же страну!

Всё, что могли, уже вы совершили
И гибнет Украина,вся в слезах.
"Рошеном" с кровью права всех лишили
Общаться на любимых языках.

Зачем? Вы - сами себе судьи.
Сами себе,вы,вынесли вердикт.
Тысячами сломленные судьбы
Вам Украина тоже не простит.