Видится лёгкое, светлое, нежное,

Людмила Рубина
(Фото авторское)

Видится лёгкое, светлое, нежное,
Словно  луч солнца, иль море безбрежное,
Ветра порыв как морское дыхание.
Жизненный путь и его понимание.

09.08.2018