Не ведают!

Александр Лашманов
2630.Американские сенаторы
Ведут себя, как провокаторы,
Они умом особым не блещут,
Но на Россию нагло клевещут!

А главное, что показательно –
Обвиняют бездоказательно!
Собирают все сплетни и слухи
И разносят дерьмо словно мухи!

Даже фантазию не включают,
Когда во всех «грехах» обличают!
Очевидно, у них паранойя,
Жаль ,что не может видеть их Гойя!

Тогда б была для сатиры пища,
Ну, а портретов «героев» тыща!
Над которыми все бы смеялись
И глупости янки б удивлялись!

В санкциях видят они спасенье –
Это их коллективное мненье!
Вразумил бы Господь всех их подряд:
Они же не ведают, что творят!
09.08.2018