Обогощая мир новой идеей...

Анатолий Артюшкин
Обогощая мир новой идеей.
Миром подлунным серьёзно владеет,
Воды Природы становятся чище,
Именно таких вод все рыбы ищут.

Дефицит чистых вод мир ощущает,
Мои открытья проблему решают,
Приоритетом владеет Россия,
На их внедренье напрывить бы силы!


Проблема чистой воды - Презентация 115530-3
900igr.net