Так что сжигайте друзья рукопИсь... Шуточные

Александр Иванов 79
Навеяло:    http://www.stihi.ru/2017/05/31/6215

Если бы жил среди нас А.С. Пушкин,
Он бы сказал: "обнаглели вы душки"...
Нет таких денег, не купишь талант -
Ну заплати, счастлив будь номинант...

Больше заплатишь - талантливей будешь,
Книги свои сам потом и раскупишь...
Если к кому-то они попадут,
То для подтирки и то не пойдут.

Жопа, конечно, читать не умеет -
Ей бы помягче чего и умнее...
Так что сжигайте друзья рукопИсь,
Ваша сгорит - выбор сделает жизнь...

         09.08.2018.