Красота

Курухуру
погляди красота какая вокруг
стрекозы бабочки шмели шершни
только не пойму к чему эти слепни
эти твари подлые совершенно
совершенно отвратительные
да как рука поднялась там
не понимаю
нет ни пользы ни прока
а только кусают и кровопийцы
ну что за хрень