Приходят мысли

Виктор Козлов-Самарчанин
Приходят мысли всякие,
Единые, двоякие,
Общественные, личные,
Бывают поэтичные.

Хорошую мысль чуя,
Стихи легко пишу я.
На сайт их отправляю,
Они там оседают.

Количество их множится.
Читатели не ёжатся.
Заходят и читают,
Рецензий избегают.
- - -
9.8.2018