Друзьям воинам

Ольга Коваленко 11
Учитесь бить по цели ,не щадя
учитесь бить с закрытыми глазами
учитесь улыбаясь отпускать ,не уходя
чтоб возвращались к вам и улыбались сами

Учитесь дружбе верной и простой
где взаимопомощь взята за основу,
Бегите там,где видите застой,
и тучное болото,где все  "отстой",
и далеко, и далеко не ново....

               ВАЛЬКИРИЯ...