Предузнанные

Никола Маленький
Предвечно предузнал Бог Своего раба,
Как предузнал Он и раба греха.
Твой выбор Богу был известен до тебя
И до того,когда была Земля.

Своих рабов Господь до сотворенья мира знал,
Он верных Ему в книгу жизни записал
И никогда из Своих рук не выпускал.

Предвечно,прежде чем была Земля,
Суд приготовлен Богом для рабов греха
И не укрыться никуда рабам греха,
От Гнева Божьего в день Страшного Суда.

       06.01.2016год