Молчание, уводящее вдаль

Полина Гетц
Молчание, уводящее вдаль.
Шепот ветра. Закат. Вдохновение.
Разбудило, вдруг, на сердце печаль.
Что же это? Мираж? Помутнение?
Потеряюсь я в мыслях своих,
Как теряются в бездне таинственной.
Не распутать, как нити, мне их,
Упиваясь надеждой единственной.
Меня тайна одна лишь манила,
Что в глазах твоих скрыта давно.
Я её навсегда сохранила
Только, в сердце все так же темно.
А молчание твоё беспощадно
Уводило все дальше меня.
Утопила мечты в нем нещадно
Твоя гордость все чувства виня..