Головастики

Анна Владиславовна Смолякова-3
Головастики на полку
Написали много книг:

"Как бы чтобы много толку
От межбуквенных интриг
От калёных многоточий
Чтобы стало горячо..."


Кроме света
Темной ночью
Толку не было.
Ни в чём .