Когда Небесные Ворота...

Владимир Истомин
Когда "Небесные Ворота"
Своей Отеческой рукой
Бог распахнёт...и для кого-то
Настанет Счастье и покой!
Ну а кому -покой не нужен!
В лихое Время -Свет и Стать!
Нам всем, в Любви, и очень дружно-
Своё Со-Знанье расширять!
У Бога ЗНАНИЙ очень много!
Загадок, ребусов, шарад!
Кто доверяет Сердцем Богу-
Придёт на Божеский "парад"!

  Ваша любящая Анастасия