Гости

Аман Бай
Гости мои дорогие,
Меня простите,
Сегодня я вам не рад.
Пожалуйста, не приходите.

Не приходите и в дверь не стучите -
Запертым в доме сижу, не зовите.
Ни тоска, ни печаль, ни злоба,
Просто не хочется дальше порога.

Ни вопросов, ни ваших рассказов..
Нет, не болезнь - вирус, зараза.
Вдруг и вы заболеете и все по домам..
Временно весь меж нами туман.

Потому придержите походы в мой дом,
Здесь неуютно и не тепло.
Ему я не люб, брожу я в нем тенью.
Возможно и я любить не умею..


9.08.2018г