Зря ты плачешь о любви! Шутливая песня

Игорь Степанов-Зорин 3
Зря ты плачешь о любви подруга.
Вспоминая парки и вокзал.
Можно из полена сделать друга.
Это Папа Карло доказал.

Ты начни сегодня,- всё сначала.
И пройдись по лесу , вот дела!
Нужно лишь полено для начала.
И что ты- полено, донесла!

Сразу примечай где ходят лисы.
Где коты Базилио урчат.
Если в доме за дверями крысы.
То капканов выставь целый ряд.

Буратино это не скотина.
Он вернётся если убежит.
Артемон задержат и Мальвина.
И Пьеро что рифмами брюзжит.

Воззрятся все, кредиторы,- ассы!...
На полено бывшее с тоской.
Он обдурит даже Карабаса.
И к тебе доставит в дом покой.

Я купил пиявок Дуримара.
Дуримар он в думу кандидат.
С ним пойдёт на выборы Тамара.
Он про всё поведал мне подряд.

Зря ты плачешь о любви подруга.
Вспоминая парки и вокзал.
Можно из полена сделать друга.
Это Папа Карло доказал.