И о любви тоже!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Желаем стать дорогой» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Взаимная Любовь бывает,
Её дают нам НЕБЕСА,
Большая, Светлая такая:
Искрятся Радостью глаза!

Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2018 22:27 

***

Рецензия на «Когда мы влюблены» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Приятно стихи о Любви наверстать:
Такая Большая в Душе - Благодать!..
И Дамы балдеют от этих стихов,
Любимых своих женихов!

Замечательно, В.Е.!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2018 22:24

***

Рецензия на «Казалось день ненастный» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Первый снег приносит радость,
Взрослым, детям и животным!..
Душам, он, утеха, сладость:
Принимается охотно!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2018 22:21   

***

Рецензия на «Весна уж очень важная пора» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Весна уж очень важная пора":
Паши до самой темноты с утра,
Чтоб получить отменный урожай!..
Крестьянский труд, Дружище, уважай!

Спасибо В.Е.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2018 22:17   

***

Рецензия на «Любовь алмаз неповторимый» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Любовь, дороже бриллианта,
Её, Дружище, береги!..
И не жалей, блин, "агрегата",
И не гони жене - "пурги"!!!

Спасибо, С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2018 22:12