Кладбищенская тишина

Лазарев Иван
На кладбище светло и тихо
Никто не скажет не о чём
Молчат все кто нашли обитель
На этом месте дорогом
Я там ходил и видел лица
Те что смотрели на меня
Не мог я там повеселиться
Так яж живой!!!
Мне не пора!!!
На этом свете я не кончил
Что должен был бы совершить
Не вырастил я сына
И древо не успел садить
Я не построил дом хороший
И райских нет садов
Но я стремлюсь
И пусть мне в этом
По жизни помогает бог.