Сплин

Татьяна Агафончикова
Двина. Великолепный вид:
Песок и волны, и
Душа не так болит.
И нравится пейзаж,
И ветер только в плюс.
Прекрасный антураж,
Я больше не боюсь

Молчать, как я тебя люблю,
Считать дни встречи по календарю.

Двина. Великолепный вид.
И песня не моя,
И голос чуть дрожит.
А там за горизонт
Уходят облака,
И я забыла зонт
И вымокла слегка.
И пусть погашен свет,
Но сердце не болит.
Я знаю твой секрет...
Великолепный вид.

Скажи...