Да видел

Михаил Пушкин 68
Да видел
Его я однажды
Актёры стояли отважно
Но было здесь всё для своих
А кто то прочёл даже стих
А кто то пытался плясать
Я плюнул ушёл, я не псих
Сегодня присел и притих
А он ведь великим считался
Игрой он слегка наслаждался
Обласкан как Божий горшок
Он умер, не вызвало шок