Кино

Презент
О тебе знают все...
И не знает никто!

Ты - в моей голове.
В недоснятом кино...

Я придумал тебя.
Из кусочков слепил...

Для себя!

В память тех,
Кого я любил...

Но кино -
Лишь кино...

У фантазий и грез
Есть финал...

А финал невозможен без слез...