в чем...

Борис Васильев 3
в чем основа тайны мирозданья?
до частиц все познано уже...
тайна-не в "кирпичиках" созданья,
тайна-как слагается в душе...
тайна- мысль? в мышлении убогом-
зависть да корысть! и в чем же смысл?
Бог- не мысль,но мысль- бывает Богом,
если рождена из сердца мысль!