Безумное...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Отболит...
Отцветет...
Онемеет...

Притаится...
Простится...
Пройдет...

Растворится...
Срастется...
Поспеет...

Закричит...
Поманит...
Обожжет...

Раззадорит...
Обнимет...
Раззует...

Окольцует...
Поверит...
Вернет...

Приютит...
Напоит...
Поцелует...

Застучит...
Покорит...
Запоет...
(Ника)
Июль 2018