Я много раз бывал в аду, лишь только раз...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Я много раз бывал в аду,лишь только раз я был в раю.
Жить на земле не рай друзья,когда у нас вся власть мерзлья.
Вот загориться вся земля,не термоядерная война.
Эвксинтов Понт взорвётся вдруг,сожгёт все города вокруг.
Вот тут-то бомбы полетят,ракеты "Ярсы" от ребят.

Ведь с перепугу понажмут,на кнопки ...лядские,и всех сожгут.
В подлодках карты и компас комдив капрас,ракеты "Ярс".
На кораблях то "Булава",капразов там большая тьма.
На "Ураганах" "Воевода",а "Искандеры" на болотах.
Ракетных шахт везде полно,всю землю превратят в дерьмо.

Всё это лишь начало бед,про это говорил Пасхальный дед.
К нам сатана пригонит смрад,всю саранчу и птиц и Ад.
Нас будут жрать клевать и рвать,дракон да змеи,всякий гад.
Ведь этот мировой жандарм,хотел нас заключить в Потсдам.
А с нами Бог и Православия Свет,не сатана лукавый нет.
9.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)