Собрать всё вместе... воедино

Воронина Нина
Собрать всё вместе... воедино,
Судеб раскиданные нити…
Прервалась песня Лебедина,
Вы никого в ней не вините.

И что случилось... то случилось,
Найди ты в сердце свои силы.
Да... поворот судьбы нарушен,
Она тебя благословила.

Нести свой тяжкий крест по силам...
Пройти сквозь бури и ненастья.
Да не проделать путь зубилом,
Не принесёт всё это счастье.

Друзей раскидывать не стоит,
И обижать... зачем такое...
На лжи вам счастья не построить,
Настанет время золотое...

Ты примешь нужное решенье,
И снимешь облик свой печальный
Сними с души всё напряженье,
Сей мой привет тебе прощальный.

Обиды не таю... любимый.
Вот здесь моё, знай откровенье.
Я шлю тебе привет сердечный,
Меняя мироощущенье...