Я когда-то плакала

Рахиль Ра
Я когда-то плакала,
Сопротивлялась обстоятельствам.
А теперь на полатях я, на платье, на плахе.
Плач. Палач? Раздавленность
Глыбами тупости,
Ограниченности
Одной извилины,
Без эмоций
Веселье ливнями
Смыто чёрно-белое,
Мрачное.
Тяжело и больно прозрачности,
Живому призраку
Без признаков жизни?
Уже нет.,