Я ушла далеко

Ирина Сергеевна Светличная
Я ушла далеко
Из домов и окошек,
Где уже нет меня,
Где и дома нет тоже.
На горе, где была
Только прошлое снится
Выйду из-за вчера
И уже через лица.
И уже сквозь года,
Словно скорые птицы
Полетели туда,
Где нельзя возвратиться.