Признаки Любви я собираю...

Самуил Фрумович
  Признаки Любви я собираю...
     Самуил Фрумович

 Этой ночью было хорошо с тобою...
 Ты меня Любила и ждала...
 Зная... Что и я Любовь не скрою...
 Зная... Это будет так всегда...

 Так всегда не может быть, конечно...
 Да и Откровения редки...
 Но мы стали Близкими навечно...
 Это ли не признаки Любви...

 Признаки Любви теперь я собираю...
 Как бриллианты их хочу гранить...
 Ты Люби, люби меня, родная...
 Я ЛЮБЛЮ... Не уставай твердить...

  Признаки Любви теперь я собираю...
  Как молитву говорю... Люблю родная...
  Слышу звуки, что доносятся из Рая...
  Признаки Любви я собираю...

     09-08-18 Самуил Фрумович