Мужик.. Хороший семьянин...

Сергей Биндес
09.08.18
22.00

Прозрачным был и незаметным,
по жизни неназойливо простым..
В манерах слыл предельно честным,
порядочным, но не святым..

Мужик..Хороший семьянин..
Всегда в  прекрасном настроенье..
Мы столько лет встречались с ним
по банным дням и воскресеньям..

Соседи - не всегда друзья,
а тут как братья.Так бывает..
Он вдруг ушел..Его стезя..
Соседа очень не хватает..

Нарушен ход часов..Наш двор..
В нем пустота..Меняются привычки..
И встала жизнь с тех самых пор..
Судьба и память превратились в спички..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру