Случилось что-то

Людмила Лесных
Не виделись даже по скайпу,
Сближенье пугало.
Лишь дрожь пробегала по скальпу
От чувств небывалых.

Он сдержанным был чрезвычайно,
Она - нараспашку.
Открытость - конец иль начало?
Случилась промашка:

Устала от длящихся пауз
И крылья размяла...
Ему - дрожь под сердцем осталась
И пёрышко в алом.

9 августа 2018