Лунатик

Дешифровщик Ант
Как грезы и смелость эфира
Звучит моя небесная лира
За ними Крайвен в древней порфире
И Лунатик который грезит третьим Римом

Не может он понять соцветье Мира
И в чем столетняя игра
Но вот приятье небесного пира
Зовет с собой его игра!