Любви Вибрации Благие...

Владимир Истомин
Любви Вибрации Благие
Пронизывают всех и вся!
(Останутся одни Святые!)
Других "не выдержит Земля"!
Вот и решайте, дорогие,
ПРЕД БОГОМ ВЫ -ВСЕГДА РАВНЫ!
Так почему же дни благие
Пока в России не видны?!
Чтоб стать Святым -трудиться нужно!
Себя -до Бога поднимать!
Любить всех, всех! И не натужно!
Душой, как Солнышко, сиять!
Да, нелегка работа эта-
С собою биться каждый день!
Строка безвестного поэта
Вас Вдохновит! А ваша лень-
Вам сделает кивок прощальный!
(Где Бог Творит, там лени нет!)
Да, раздаётся "звон хрустальный",
Когда в Любви Творит поэт!

 Ваша Матушка Богородица!